Siedlergemeinschaft Neu-Trudering e.V.
Siedlergemeinschaft Neu-Trudering e.V.

Eigene Leistungen

Einkaufsvergünstigungen

Für unsere Mitglieder haben wir bei ortsansässigen Baumärkten, Gartencenter etc.

Rabatte  bis zu 15% ausgehandelt.

Bei Bedarf führen wir auch Sammelbestellungen z.B. für Heizöl

oder für Feuerlöschüberprüfungen durch.

Gartenplanung, -gestaltung und - pflege

Für alle gartenspezifischen Arbeiten "z.B. Heckenschneiden" finden Sie unter Rubrik Information eine Liste  über entsprechende Handwerker .

Nehmen Sie bei Bedarf Kontakt auf, vergleichen Sie die Konditionen der einzelnen Unternehmer und treffen Sie nach Ihrem Gutdünken Ihre Entscheidung.

Pflege des Gemeinschaftsleben

In Tagesausflügen, geselligen Abenden, sowie einer Adventfeier kommt auch das Gemeinschaftsleben nicht zu kurz.

Hilfe rund ums Haus

Für Arbeiten, wie Dachrinnenreinigung, Müllentsorgung etc. finden Sie Unterstützung in der Auflistung der Handwerker.  Sollten Sie für verschiedene Arbeiten nur das entsprechende Werkzeug benötigen, so helfen wir Ihnen auch bei der Vermittlung von Leihgeräten.

Vereinsnachrichten

Mit unseren Vereinsnachrichten informieren wir Sie regelmäßig über Siedler und Eigenheimer relevante Neuigkeiten unserer Region.

© sg-neu-trudering e.v.